欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
桃花季内衣:冰爽玉体验调研 就想问你爽不爽
时间:2017-09-04 11:23:08  来源:桃花季   共有条评论

  呦呦切克闹,周五好呀~我的小仙女们,今天是九月的第一天呢~眨眼间一个月又过去啦~泥萌那些计划中的事情都完成了吗~(额,自行脑补PG ONE Rapper)恩,乘着夏天还没有过去小桃决定做一次关于“桃花季”专利冰爽玉聚拢文胸用户体验结果调查报告。

  NO.1

  熟悉“桃花季”文胸的仙女们都知道,冰爽玉可是我们独家专利款文胸呦~它是由一种独有的玉石纤维研磨制成的,对人体有很多独特的功效。

   NO.2

  之所以想做这次的穿着报告调查,是希望在了解仙女们的真实穿着感受之后,我们才能不断改进不断完善,才能做出更适合泥萌的bra。

  NO.3

  是哒,但凡参与了本次穿着体验调查的仙女都可以参与抽奖哦,重点是真的是百分之百中奖啊,如果不是你来打“小桃”,我保证会躲哈哈~

   NO.4

  喏,这款“升级版专利托玛琳石文胸”就是一等奖的奖品啦~托玛琳石是“混合宝石”的意思,因为对人体有很好的保健效果,所以被广泛运用于各个行业,而我们这款升级版独家专有的托玛琳文胸更是对女性胸部有较好的按摩作用呢~(而且这是新品哦~数量有限呢~)