欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
秋季也要拒绝单调 穿上“E童依派”装扮快乐出行
时间:2017-09-05 11:37:22  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  在时间的快速流逝中,季节也在不经意中完成了交替。国庆长假即将到来,孩子们也早已经迫不及待地穿上了潮流童装,想要展现出自己不一样的时尚感,而父母更是希望自家的孩子能够成为焦点。秋季也要拒绝单调,在这个丰收的季节,“E童依派”装扮绝对让宝贝更加时尚动人,让孩子时尚出行,每一天心情都快乐无比。

  粉色是充满奇妙魔力的颜色,灵动而又有活力,同时还能引人无限遐想。穿上“E童依派”粉色毛呢外套搭配白色内衬,经典的双排扣设计充满英伦风,别致甜美的袖口更是彰显孩子的浪漫情怀。下身穿上个性时尚的皮裤和黑色靴子,真是令人惊艳。

  黑色是永恒经典的颜色,站在大街上的小女孩身穿“E童依派”黑色T恤搭配黑色直筒裤,时尚搭配仿佛在演绎着一场时装盛宴。网纱裙子的点缀更是带来视觉上的冲击,将小女孩的时尚潮流表现得淋漓尽致,效果也恰到好处,成为街头时尚的焦点!

  身穿白色印花个性卫衣搭配黑色休闲裤的小男孩,将时尚潮流演绎得淋漓尽致。与众不同的造型搭配将小男孩的童真和帅气完美融合,个性的字母印花图案增添穿着的层次感,舒适的面料展现出迷人气质。穿上“E童依派”潮流装扮,瞬间变身时尚小达人!