欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
摆脱对浪漫粉调的一切偏见依库女装 让穿搭再次升级
时间:2017-09-07 09:48:43  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  潮流法则瞬息万变的时代,一场新浪漫主义女性风潮已经袭来,“依库”女装将职场女性的时尚穿搭与浪漫色调碰撞出新火花。从细腻繁复的蕾丝,到丝滑光泽的缎面,从20岁天真烂漫的少女时代,到30岁笑看云淡风轻的淡定,每个阶段都有一抹属于自己的浪漫调调,抛开对粉色调的偏见它们不单有女人味,还可以将优雅气息完美展现!

  云粉色的短裤做工精细,流畅的线条将双腿衬托得更加修长白皙。搭配栀子白的雪纺上衣,粉色与白色的相互映衬多了一份高级感,完美展现女人的优雅气质,“依库”时尚女装用精致的搭配将女人味尽情释放,绝对是职场女性的必备时尚单品。

  赫本曾经说过:我喜欢修指甲,我喜欢打扮,我喜欢哪怕在闲暇时也涂唇膏穿盛装,我喜欢粉色,我相信快乐的女孩最漂亮。栀子白上衣搭配云粉色连衣裙,甜美又不失优雅气质,同时还兼具年轻活力,搭配高跟鞋,抢眼同时不失女人味。

  多雨时节来临选择一件既有风度又不失温度的外套刻不容缓,自带打光效果的云粉色外套就是必备单品,细腻的光泽和独特的垂坠感让穿搭显得精致。内搭白色蕾丝连体裤,优雅与精致糅合在一起,让你摆脱对于浪漫粉调的一切偏见,让穿搭再次升级。