欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
布莎卡女装:悄然兴起的焦糖色 你学会怎么穿了吗
时间:2017-09-07 09:53:06  来源:布莎卡   共有条评论

  焦糖色,是糖分经高温糊化后呈现出的浓郁醇香色调,作为一种比较内敛含蓄的色彩,除去自身所特有的浪漫气质外,它还有一个重要的特点就是易于搭配

  无论是暗色还是亮色,暖色调还是冷色调,与焦糖色在一起都可以搭配出非常好的效果,可以说是最不容易穿错的颜色之一了。

  如果你想要一件永不过季,却比黑白更有态度,比驼灰更不易撞色的衣服或配饰,非焦糖色莫属!焦糖色比较低调,BUT气场绝对十足!下面让我们来看下今季到底流行什么吧!

  焦糖色是近年来的流行色,一到秋冬季,满大街总能找到一些穿着这种咖色系大衣的时髦客。深沉的色调,高雅的气质,让你立刻从平庸中出挑。

  各大秀场上ta们的身影连延不绝,各显风骚,时尚潮流标杆伫立在这里,怎么穿都不会出错。比普通的棕色在色调上更加明亮鲜艳,质感上所表现出的时尚让你看起来更加有品位!

  与黑、白色搭配,最常见,棕色+黑色;棕色外套配黑色是很常见的一对,也非常和谐,最不容易出错。另外就是不容易出错的相近色比如驼色。

  这相近色颜色搭,更高级,更时髦!棕色+蓝色;棕色搭配深蓝色给人特别复古的感觉,两色的碰撞显得蓝色很出彩鲜艳,拍照非常抢镜噢。

  每到秋天,焦糖色就准会成为焦点色,那温暖的色泽像焦糖又像落叶,光看着都像可以闻到烤布丁的香味或者听到一脚踩在路边落叶堆上的声音,总之是一个很适合秋季的颜色。

  避免红、黄、绿等原本就够醒目的基色,紫色、玫红、湖蓝等混合色与焦糖色的搭配,则给人一种温暖,沉稳又优雅的视觉感受。

  焦糖色长款外套,纯正的焦糖色搭配长款皮裤或者条纹,都是最in的LOOK。冬天这样的大外套是非常实用的,不管什么样的单品都能hold住,最重要是这让你气场十足,走路带风。

  害怕大面积的焦糖色难以驾驭的话,可以选择这种基础款的包裙,搭配浅色系准不会出错,既满足了你对这个色系的追求有保险出入各种场合,何乐而不为?

  很多人说起焦糖色只想得到上衣,你不能忽视的还有气质感十足的焦糖色裤装,你瞧温柔焦糖+各种特色单品的组合穿起来是不是也够傲娇?

  直筒大衣之所以那么经典又经久不衰,正是因为其恰到好处的剪裁,可以修饰女性的身型并且如何搭配都不会错。焦糖色的大衣搭配深卡其色的高领毛衣,与经典的蓝色牛仔裤,尽显优雅气质又干练利落。

  你以一袭焦糖色,在单调冷清的秋冬街道里穿梭飞行,这一刻,满街脚步都安静下来,呆呆地矗立在那里,一刻都不想眨动眼睛,所有人都为你的身影倾倒!