欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
风情才是女性魅力的一剂良药 凯·芬梵妮就能给你
时间:2017-09-08 09:50:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  知性优雅的女性着装更能让人一见赏心悦目,烙印下深深的魅力,在记忆中成为美轮美奂的一道风景,服装作为一门语言,如何表达自己的优雅与知性是需要技巧的,而凯·芬梵妮正好在这方面匠心独具,将巴黎塞纳河的浪漫与风情带给国内的都市女性,创造且引领一种时尚生活方式。

  藏蓝色毛衣套装带来万种风情与妩媚,毛衣最能贴身显现出身材的凹凸有致,柔软的质地又将性感放大,仿旗袍侧腿开衩设计更是诱惑十足,优雅的制造着荷尔蒙,隐忍的透露出欲望,就算是森女身材也能驾驭,反倒凸显出知性优雅的气息,这样的套装不来一件吗?

  夏天过去了不代表连衣裙过去了,在秋天连衣裙仍然是你出门穿搭最好的选择之一,黑底粉色印花,沉稳中透露出青春朝气,恰到好处的颜色搭配,恰到好处的剪裁,轻盈又柔美,好看又温柔。

  秋冬季就要穿上一件大红色套装,让原本萧索暗沉的季节变得欢快明亮起来。鲜亮的大红色,活力尽显,看着就让人有好心情,就是这样鲜艳夺目,经典的直筒版型简单没有拘束感,上衣口袋的竖条纹和侧腿的裤扣,都是满满的细节,休闲又大方的款式,就十分动人。