欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
JIAFEN 好看的衣服很多 养眼的衬衫百里挑一
时间:2017-09-08 09:50:58  来源:佳纷时尚   共有条评论

  对于女人来说,这个世界上好看的衣服确实多,但要找到一件令人赏心悦目的衬衫却并非易事。衬衫作为时尚界的经典单品,许多设计师有着天马行空般的诠释,然而如何让衬衫的设计,在跳脱出固有思维的同时,让衬衫具有养眼属性?在这一方面佳纷时装独具心得。

  镂空的V型领口设计和粉色花边装饰将女人柔美、怡人的一面,诠释得恰到好处在增添女人味方面,这件衬衫单品可以担当得起,上分利器。

  简约的廓型,令人在视觉上倍感舒适,而领口的系飘带设计,则如点睛之笔般,让整件衬衫生动立体起来赋予女人灵气。

  喇叭袖和领口飘带,简直就是女人典雅气质的代名词,一眼看去 满是舒心。

  门襟撞色织带和袖口字母绣花的加分设计,让原本较为“职场”氛围,瞬间变得精致而美好。

  每个女人对时尚的定义皆不统一,因此时装岂能尽如人意,但一件精致养眼的衬衫单品,却正能贴合气质百里挑一的你。