欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
富贵金秋装 开启初秋好运气 给人兴奋感和动感
时间:2017-09-08 09:51:46  来源:富贵鸟男装  共有条评论

  2017秋季这样穿,3大秋季男装趋势!秋季摩登绅士——衬衫!现代摩登绅士优雅随心的时尚态度,不会因为环境而改变,不论行走到何处,沉静干练与悠闲自在并行不悖。

  银杏在春季和夏季时树叶翠绿,而到了金秋叶色一片金黄,而今天我们把银杏这种无素加入衣服面料中,这种色彩搭配能使色彩更丰富,有节奏,给人兴奋感和动感。

  针织面料,弹力舒适。场合: 上班、聚会娱乐、逛街。

  蓝底独特银杏印花,沉稳绅士范在都市中随意行走,挺拔有型的梭织开衫和隐形印花带来舒适的穿着体验,将时尚与稳重达成一致,诠释摩登型人不一样的随心魅力。

  场合: 上班、逛街、聚会娱乐

  金色印花 几何抽象图案

  本款开衫元素取材于瓷,却又不局限于瓷,把花型做到似有还无——这是一种隐约的内在美,也是很多男士的穿衣特色。

  梭织面料,柔软舒适

  取材于中国古典纹样的演变,几何提花,秋季沉稳绅士——外套!迷彩单西,打破常规单一设计,结合17年最流行的迷彩花色,让你于举手投足间不经意地透露出时尚

  场合:户外活动、上班、逛街

  初秋外套是造型的利器,时髦度跟休闲感刚刚好!最简单的搭配高就是在夏衣的基础上加一件小外套:单西、夹克。