欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Meacheal米茜尔给你持久不减的风情
时间:2017-09-11 09:52:52  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  在光怪陆离的时尚领域,潮流元素的变幻始料不及,于穿衣打扮而言,它每一年的绝处逢生,都像是潮流无法舍弃的情愫在召唤。毕竟,奢华、高档的感官触动,唯经典方能铸就。Meacheal米茜尔将连衣裙、皮衣、长裙、大衣等经典款式赋予新的细节,焕发不一样的风情与精致。

  这身整体流畅简洁没有任何多余的设计,搭配也从简,配白色底衫黑色长裤经典得无懈可击。作为简约派,驼色大衣的时尚诉求很简单,几乎到了微乎其微的地步,流畅的线条下,除了西装领没什么特别的,却分外吸睛。本就是依托自身魅力突出重围才有的地位,自然不必大费周章的讨好。

  你为初秋的衣橱又准备了什么?一件小皮衣绝对是必不可少的了,外穿上皮衣展示出女性多样化的魅力,长裙对于小个女孩也是一个彰显高挑的服饰,皮衣搭配一条长裙,更是帅气又优雅,显得高挑又女神范。皮衣的锃亮质感加上竖条纹长裙,提高腰线,拉长美腿,柔美又吸睛,风格融合得十分别致。

  简约大方的连衣裙,圆领的线条完美的修饰你的脖颈,裙摆中间的拼接设计,丰富了衣服的层次感,让简洁的衣服不显单调。精湛的立体裁剪工艺,上身效果展现你迷人优雅气质,米色腰带展现优雅气质,恪守极简主义,穿出初秋新风尚。