欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
T100 NEW IN带你抢先看 属于初秋的浪漫
时间:2017-09-11 15:57:15  来源: T100小姐  共有条评论

  曾经的我们渴望成长,学生时代的舞台哭过也笑过伴随我们一路走来有一群神圣的人:小时候我们总惧怕各种难题是TA教会我们不惧挑战解决问题。曾经,因胆怯不敢奢求更多,是TA教我们幸福靠努力一定能获得那些年,对未来前路的迷茫。是TA带领我们用热血为拼搏不断助力。

  师恩难忘由衷地对您们说声:教师节快乐!现在我们长大了,舞台也将交给我们的孩子。爱,在延续。9月,也是初秋的舞台。T100越界时尚,成熟与稚嫩的相遇,不妨让孩子们穿上代表成长的衣裳变身浪漫的“小大人”——“穿上这件温柔的衣服后,仿佛,真的长大了。也许这只是幻想,但也许……反正这两件衣服,这个秋天,一定要拥有!”

  秋季专属的最佳单品非风衣莫属,在温柔的秋风中,自由在在地飘逸,有型帅气的廓形,舒适柔软的面料,怎么穿都是浪漫的小绅士与小淑女。

  正经又可爱的经典礼服,总有着不一样的吸引力,小礼裙完美匹配女孩的纯真与斯文,西装三件套更是每个男孩不可抗拒的魅力,趁着温和的秋日穿上小礼服与好朋友约会吧。

  秋天的气息已经悄悄接近。还没开始入手2017最新秋装吗?无论是帅气的风衣还是温柔的礼服都有着秋天最浪漫的风情,我们诚意邀请您,来T100感受属于初秋的烂漫与梦幻!