欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
女性日常必备的贴身衣物 狄朵娜选择内衣12要素
时间:2017-09-12 09:49:45  来源:狄朵娜   共有条评论

  内衣作为女性日常必备的贴身衣物,它的作用想必姐妹们都深有体会,当然这都是基于好的内衣或者说合适的内衣,才能让女性穿出更好的身材曲线。

  反之,不合适的内衣不但没有好的穿戴效果,反而会破坏原本较好的胸型,甚至还会影响我们的健康。作为女人很有必要知道该如何选择合适的内衣,下面就来看看选择内衣的12要素。

  文胸是否符合你的年龄段

  发育期少女不能穿成人文胸,功能性文胸不利于胸部的正常发育。

  文胸尺码是否合适

  文胸尺码是否合适与文胸的穿戴效果和穿着舒适度有着最密切的关系。

  尺码包括:下胸围(底围)和罩杯

  如果你的内衣下围太紧甚至影响到你的呼吸,或者你的内衣下围松得罩杯移位,又或者罩杯空杯,相反的压胸甚至分割乳房等等情况,这样的内衣怎么可能穿出好的效果和舒适度。

  文胸着身后的形状好不好看(罩杯杯型)

  很多时候选的内衣,尺码是对的,内衣外形也非常的好看,但穿上身后胸型却显得一点也不好看,关键在罩杯杯型不适合你的胸型。

  穿上外衣后——内衣痕迹是否可见

  这样的事容易发生在夏天,隔着衣服能看到明显的内衣痕迹就是一件有点尴尬的事情了。(女孩子都懂得啦)

  文胸的承托力够不够

  每一件文胸都有一定的承托力,无论是无钢圈文胸还是硬钢圈文胸,对胸小女性来说已足够,但是,对胸部丰满型女人来说无钢圈内衣只是个美丽的传说,对你基本起不到什么承托作用,要知道,文胸没了承托力,就失去穿它的必要了,更谈不上合不合适了。

  文胸罩杯是否容易上移

  见过不少女性在公众场合又是拉衣又是正胸,这样的情况很是尴尬,罪魁祸首就是罩杯老往上跑。有内衣没设计好的可能,有尺码偏大的可能、也有肩带调得过紧的可能。

  看完这些,小编内心激动得想立马奔回家检查自己的内衣,感觉好多细节自己都没有注意到呢,你是否和小编一样呢?快回家试穿一下吧!咋滴觉得今天又有一大批小仙女在选购新款内衣了呢?