欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡秀女装CUSHOW 混搭潮流解码 新艺术运动风毛衣
时间:2017-09-12 10:14:57  来源:卡秀女装  共有条评论

  动感条纹、清爽设计、分明色彩……运动风往往给人以青春活力,清爽逆龄的观感。近几年,运动风更是通过混搭而成为了新艺术时尚潮流,CUSHOW混搭运动风毛衣带你get新艺术潮流运动风。

  精致的运动风毛衣,黑白粗格条纹与不规则拼接的创意组合,红色色块灵活地跳脱出来又极具设计性地融合其中这样不拘一格的艺术设计,正蕴含着追寻自我与自由的运动精神配上一件足以碾压多重滤镜下的红色风衣外套透着浓浓的精致运动风。

  短款横条纹及腰毛衣,内搭超长款竖条纹衬衫,横条纹与竖条纹的碰撞,极具艺术设计感,毛衣红明艳而炽热,条纹黑复古爵士,鲜明而张扬的色彩组合带来强烈的时尚运动感,别致而率性。

  那袖口间飞扬的系带更是运动风的时尚小元素。纯黑与纯白,柔软黑与条纹白,简单而清爽的运动风毛衣,因为创意性的艺术混搭而被赋予新的生命。