欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡尔诺秋季新品上新 你小时候的梦想 还记得吗
时间:2017-09-14 11:02:21  来源:卡尔诺  共有条评论

  小时候的我们,幻想着长大后...要当科学家,美学家,天文学家...而现在的小学生...我的梦想是在王者荣耀里面打上最强王者!不要笑,你以为打上最强王者很容易的么?就好像昨晚小诺在努力上分的时候,突然一个电话进来,马上按掉...完了,这又得得罪我家娘娘了。一回拨,那边马上%¥3#@!&8*&小诺憋了好大一口气,娘亲,我们上秋装了,现在活动超劲爆,快,我先发你看看。

  再见了,要当科学家,美学家,天文学家的我们。

  可小时候的我们,不止是幻想着长大后...要当科学家,美学家,天文学家...

  小时候的我们,明明就是立志,长大后要把全世界的漂亮衣服都买回来。

  如果已经认清现实的我们,没有成为小时候梦想成为的那个人,那就把全世界的漂亮衣服买回家的小小心愿,实现起来吧!