欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
狄朵娜:秋冬家居服来了来了来了 尽显高端品位
时间:2017-09-14 11:03:46  来源:狄朵娜   共有条评论

  如果说没有时间前往的都叫做远方,那么每个被用心设计的家里,大概都融入了主人对远方的期待。“相比逃离城市,我更愿意构建一个远方般舒适的家。虽然不能面朝大海,但还是希望能伴着春暖花开。”大概家居服是窝在家里最舒服的休息伴侣了吧。于真丝而言实至名归,方寸之间尽显高端品位,奢华格调是一种品味和格调的象征。

  一抹淡蓝的优雅,优质舒适的面料,简约的款式设计以淡雅蓝色为主色调,稍加精简点缀印花,简约而不简单,舒适不失时尚

  丝绒本身自有的光泽感以及亲肤性得到了高薪白领和少妇的亲睐,丝绒面料一直也是秋冬服饰的宠儿。

  居家服三件套,时尚精美蕾丝花边,精选优质顺滑丝绒面料,穿着自然舒适,一针一线都经过严格计算把控,放心的品质,舒适的享受。

  经典款式,吊带的蕾丝部分是特意重新定制,让款式更加简洁大方,很洋气的一种搭配,低调奢华感十足,另外吊带也可以作为秋冬的时尚内搭。

  冷冷的性感,暖暖的妩媚,火了一个世纪的丝绒到如今依然是必不可少的时尚元素,它独特的面料隐隐透出低调奢华之感。

  深蓝色给人一种深邃的神秘感是一种情感化的颜色。

  粉橘色系给人甜美浪漫的感觉,是一种温暖的色调,领口袖边精致的蕾丝花边,性感之外一丝俏皮可爱悄悄冒了出来。丝绒是一种很神奇的面料,拥有一种与生俱来的高贵优雅气质。