欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
用“丹菲诗”的洪荒之力 教你Hold住最艳丽的裙装
时间:2017-09-19 10:03:51  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  一场秋雨一场凉,尽管昼夜温差渐渐开始拉大,但是穿什么还是个大问题。对于喜欢省事儿的MM们来说,一件长裙是再好不过的选择了,不用精心搭配,照样呈现非同凡响气质。总之,用“丹菲诗”的洪荒之力,教你轻松Hold住最艳丽的裙装。

  具有浓厚女人味的红色,最能显示女人的大方、妩媚与热情,给人一种欲罢不能的感觉,与清爽的秋形成强烈的对比却也不显违和。加上领口的抽线和肩袖的条纹设计,不仅展现女性的休闲风采!而且宽松的裙摆勾勒出完美的身材腰线,更是凸显一种小性感的风情。

  而这是非常有气质的一款,简约而不简单,宽松的裙摆,浪漫唯美,不仅很好的凸显出纤细苗条好身材,而且展露出女人优美的曲线,加上艳丽的橙色面料渲染,显得高档而有气质,再配以胸前的个性字母图案点缀处理,整体风格真的让人爱不释手。

  所以,连衣裙选对款式一样可以变成显瘦神器,适当的显露身材也是显瘦秘籍。收腰款式裙摆拼接的超仙美连衣裙,高贵贤淑,独特脱俗,必定是秋季的大热款式,加上经典条纹设计,衬得整体更加优雅迷人同时还休闲时尚!走在街头上,回头率吸睛肯定百分百!