欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
男童宝宝绅士风来一波 看班吉鹿的必备潮搭
时间:2017-09-19 10:04:12  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  给宝宝选衣服我们时刻都在追寻时尚感,但是真正的时尚你知道吗?不是只有追求当季新品就可以很时尚了。而是把经典的服装在当季穿也可以很时尚,新款的时尚外套加上经典的基础款衬衫,放在秋冬季穿搭肯定非常有魅力哦,要想自己的宝宝变男神,赶紧给他们换这几身行头试试看!

  触动时节,天气已经渐渐变冷了,宝贝怎能少得了一件小暖男必备的针织马甲外套呢。这款外套面料不仅柔软舒适,做工精良,而且经典的V领,舒适平整美观耐磨,整体以趣味卡通车模图案装饰,简约而不失个性,可以是充满阳光活力的小帅哥也可以是恬静的小美男风格哦。

  一款时尚保暖的拼接休闲运动套装,经典的连帽款式设计,完美贴合宝宝的颈部曲线,不仅舒适百搭,而且拼接袖子颜色活泼,加上胸前图案点缀,以及袖口采用螺纹收口裁剪,版型时尚,下搭配与上身同款的休闲裤,整体穿着搭配出街吸睛十足。

  虽然儿童的运动套装比较普遍,但是这可不是纯色的套装哦,而是有色彩拼接设计,加上俏皮的连帽设计,显得非常时尚可爱,不仅映衬小孩子娇润的皮肤,而且版型新颖,裁剪精良,面料手感非常好,下面有两个口袋装饰,小巧精致,简单搭配宽松打底裤就已经美美哒!