欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
浪漫“以莎”蕾丝花纹款式驾到 尽显妩媚的诱惑
时间:2017-09-19 10:06:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  文胸是我们每个女性的亲密伙伴,每天的穿衣打扮中,文胸是必不可少的,选择适合自已的文胸,不仅关系到MM们的健康和美丽,更能衬出与众不同的个人魅力,因此,选择一款性感蕾丝聚拢文胸,让你穿出不一般的舒适体验。

  蕾丝在每个女人心里千姿百态,它轻盈飘逸,丝线交错,叠叠坠坠,像一张缠绵的网牵动众多女人的心。加上独特的花纹,以及充满魅力的酒红色,为蕾丝注入了不一样的时尚优雅,再配以娇小玲珑的罩杯设计,打造无力抗拒的性感魅力,期待下一秒的俘获。

  一场蕾丝一场梦,当蕾丝上身,就自然而然的与浪漫挂上了勾,让人不知不觉沉醉在那份动人的风情中,不忍醒来,随着芳花的飘流点缀,使魅力愈加持久迷人,不乏柔美与气质,在蓝色的衬托下,展现出诱人娇媚的曼妙姿态。

  女人的性感来自她的风情万种,不仅仅是拥有纤细妖娆的肢体,举手投足间的灵动,更多的媚态浮现于若隐若现间。高贵的黑色文胸,在性感网纱的杯面装饰下,呈现出百般娇媚,尽显女性含蓄之美,绽放出沁人心脾的优雅芳香。