欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“爱迪丹顿”潮流时尚男装 在黄金周穿出非凡男性魅力
时间:2017-09-20 10:56:39  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  国庆和中秋即将来临,八天长假不仅是旅游旺季,也是男士们的约会黄金时期。尽管男装的潮流花样永远跟不上女装的新奇和多样化,但是男士服饰搭配是体现一个男人品味的重要标志。在这个黄金周里,男士应该如何穿搭才能帅气尽显迷倒异性?“爱迪丹顿”潮流时尚男装,在每个细节处都彰显男士的浓浓魅力,无论走在哪里都是众人眼中的焦点!

  在男生穿衣的搭配技巧中,穿什么颜色的衣服,也是非常讲究的。对自己十分了解的男人,在选择衣服的颜色时也是十分谨慎的,“爱迪丹顿”短袖黑色T恤搭配灰色裤子,两种颜色形成对比,显得男人更加精神,在举手投足间展示男士的迷人的自信魅力。

  时尚的脚步越来越快,人们对时尚的要求也在不断的变化着。白色条纹POLO衫搭配藏青色休闲裤,细节处优雅精致,彰显男士高贵的品质。高档的面料美观大方,带着不一样的手感。“爱迪丹顿”搭配让都市潮男对细节和品质的把握越来越精确,穿出非凡的男性魅力。

  “谦谦君子温润如玉”,完美裁剪的“爱迪丹顿”黑色长袖衬衫将男士的俊朗帅气展露无疑,做工精细的面料彰显着高档品味。肩部线条饱满圆润,彰显穿着者的挺括精神。搭配卡其色五分裤,细节让人无法挑剔,完美的搭配让男士从容自信,迎接属于自己的惬意人生。