欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
情人间的默契如何展现 穿上“甜蜜风”情侣装就知道
时间:2017-09-21 10:42:28  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  秋意渐浓,没有了火爆烈日,没有了难耐酷暑,风轻云淡的日子,适合出游。国庆黄金周也适时而至,万事俱备只欠东风,趁着8天长假,和男朋友一起出门游玩一番吧!说到游玩,怎么能少了情侣装的陪伴呢?赶快挑上几套时髦的情侣装,2017年的国庆就要特殊一点。穿上“甜蜜风”情侣装尽情的出门游玩,保证让你们惊喜多多。

  国庆长假小情侣们终于有时间一起结伴出游啦,想必很多情侣已经准备好了路线。那如何与你的TA穿的更搭,吸收更多人羡慕的目光,你想好了吗?毕竟这么放松的撒狗粮的机会不是天天有的。蓝色卫衣搭配黑色裤子,“甜蜜风”情侣装令人羡慕。

  国庆和你的另一半去度一个小蜜月,穿上最新款的情侣装,走在人群里都倍加甜蜜温馨。“甜蜜风”情侣装扮,橙色的圆领卫衣搭配黑色裤子,显的十分耀眼突出。搭配白色翻领内衬,在每个细节都突出两人的非凡品味,穿上小白鞋,无论走到哪里都很闪亮。

  情人间的默契有时一套情侣装就能做出回应,也能让两个人看起来也倍显合拍,情侣搭配就像小时候过家家游戏一样温情迷人。“甜蜜风”情侣装扮,时尚的条纹上衣备受瞩目。国庆长假即在眼前,赶紧准备一套,也来浪漫出游吧,让别人羡慕去吧!