欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
不羁放纵爱自由 那就穿上它开始一场说走就走的旅行
时间:2017-09-21 10:54:11  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  或许是受惠于极简设计的极致简洁,无扣大衣一跃成为近几年的流行款,并俨然有继续流行下去不成经典不罢休的势头。

  少了呆板拘谨,多了灵动飘逸,无扣大衣更加随心自由,这也与当前MM们的追求不谋而合,走在街上无论哪里都是流动的风景。

  抛开领子不论,无扣大衣一般可分为束腰和无束腰两种,差别只在于是否有系带,有系带仍沿袭传统风格,既修身又能很好保暖,如睡袍一般多了些许慵懒随意,扎成蝴蝶结,活泼可爱少女心十足。

  无系带则简洁大气,隐隐透出几分女强人气息,相对系带来说更加随性自由,因此MM们更加偏爱无系带款式,无系带大衣最好在天不太冷时穿,如果天冷的话建议还是系带大衣,毕竟保暖才是最重要的,这一点系带真的好过无系带。

  当你选择无扣大衣时,是选择系带的修身优雅还是无系带的随心洒脱呢?