欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
歌宝琪2017秋冬新品上新 打造优雅女性的多面风格
时间:2017-11-09 13:01:06  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   在秋冬季节,想要足够时尚还需保暖,大衣便是最流行之一。大衣的风格是非常多变的,每一款都独具有自己的独特个性,每一款都如此有魅力。歌宝琪女装品牌2017秋冬新品上新,不妨来选择一款合适你的大衣,打造你的时尚范儿吧!

  想要瞬间抓住别人的眼球,非红色不可了。“歌宝琪”品牌这款红色大衣,也是属于开衫的一种,卸去了平常最常见的翻领,款式简约;下摆开叉的设计,能很好地凸显你的腿部线条;内搭一件黑色毛衣,黑红色搭配,经典时尚,回头率十足!

  极具廓形感的长款大衣外套,修身又起范儿,卡其色配色轻易搭配出轻熟女的味道,这款大衣配有束腰带,宽松和修身都可随时切换;内搭白色针织衫和黑色小脚裤,很有时尚休闲气息。将针织衫束进裤腰,可使腿部线条更加修长!

  “歌宝琪”这款米白色大衣,米色配色是一种具有都市的色彩,加上大翻领设计,使它变得更加优雅大气,还多了几分清爽宜人。内搭上一件灰色毛衣,下搭灰色半身长裙,同色搭配使整体非常有协调感,最值得注意的是,裙子有反光的效果!