欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
大衣该怎么穿 LEONARDO利奥纳多秋冬大衣推介
时间:2017-11-09 13:02:38  来源:利奥纳多男装  共有条评论

   LEONARDO利奥纳多(老人头)来自意大利,专为成功人士量身打造。精选意大利进口纺织原材料,采用国内选进的设备与技术,通过染色、织造、定型、丝光,成衣等一系列工序精制而成;穿着舒适、吸汗透气、手感滑爽、主宰自已人生。

  时尚搭配

  来自Italy,驰名于世界服装之林的著名品牌“LEONARDO”,一贯追求极品形象与生活真谛。每根线条都充满着智慧与蕴藏,在理性与灵感的缠绕中迸发出耀眼的光芒;每块面料都充满着质感与浓郁。在考究与时尚的交汇中绽放出不朽的力量。融入LEONARDO世界,领略意大利的经典欧陆风情、穿梭于威尼斯河的艺术浪漫、顶礼在圣彼得大教堂的庄重、名家绅士的品位与风范彰显无余,颠峰魅力,放意人生。