欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
好的气色从睡眠开始 城市佳人品牌家居服系列
时间:2017-11-09 13:04:25  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   人将近一半的时间都是在睡眠中度过的,一个人的睡眠质量还决定着你第二天的气色,是否精神充足。一款舒适柔软的睡衣,也就是你夜晚日日作伴的朋友——“城市佳人”品牌家居服系列,希望帮助你拥有一个好的睡眠。

  虽然说外出不穿家居服,可精致的生活是由家开始的,选择“城市佳人”品牌家居服,不仅能让你拥有好的睡眠,而且设计上还不失流行风范。这款浅蓝色家居服,运用蓝色的配色会使你心情舒畅,点缀一些可爱的图案,公主的气息满满。

  一款舒适有质感的睡衣,犹如人的第二层皮肤。“城市佳人”品牌这款家居服采用的是蚕丝材质,天然的纤维,那晶莹剔透的丝丝缕缕,让肌肤享受天然的呵护。

  现在的天气,早晚是有温差的,为防夜里着凉,可选择厚款保暖的睡衣。这款家居服是粉色的,点缀可爱的小兔子图案,可满足女孩们心中的烂漫遐想;版型设计是宽松的,让你在家居生活中放下束缚,找回轻松和自然的状态。