欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
浩洋国际时尚品牌呢大衣 温婉又美丽 祝新春快乐
时间:2018-01-02 09:44:50  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  新年伊始,全新的一年,崭新的你。浩洋国际品牌女装首先在此祝贺大家新年快乐!此外,浩洋国际不忘为大家带来最新款的时尚呢大衣,暖春未至,凛冬还寒,爱己及人,做美丽自己!

  复古的驼色,给人优雅的视觉感受,像石墙上略微枯黄的牡丹,度过浮华,沉淀了成熟与稳重。精致又洋气的大翻领,棱角分明,彰显奕奕神采,精致的黑色双排扣,高档的质感,彰显品位与气质。搭配一件米白色的高领毛衣,亲肤舒适,成熟雅致。

  这款酒红色的毛呢大衣,浓郁的红像陈年的酒,香醇带着芳华。饶好的质感,细腻的亲肤感受,光线照耀下,泛起光滑的亮光,大方秀丽。精工细作的剪裁,造就带着优美垂坠感的衣身,内搭一件黑色的高领毛衣,红黑相搭,深情浓郁如陈年酒香,挥之不散。

  这一款中长款的黑色棉质连衣裙,细腻的温柔的面料,亲肤舒适的质感。姣好的衣身版型显高显瘦,垂直的衣身线条,优美的垂坠感。搭配一个黄色的小肩包,深邃优雅之间带着清新的黄,深色的黑对比洁白的腿,凸显女性温婉魅力~