欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
布莎卡 红色是种心情 控场又吸睛
时间:2018-01-02 14:28:56  来源:布莎卡  共有条评论

  年底了,各种派对一个接一个,平时一向黑白灰走低调路线的人,被虐狗般晾起来。大家都想沾沾过节的快乐气氛,一件件红色单品分分钟为沉闷的冬天带来亮点,不论是外套,还是内搭,或者小配饰都能给整体搭配带来眼前一亮的感觉,你若再死板,低调给谁看?

  红色霸气登场,张扬的颜色绝对能带来不一样的时尚感。红色系的套装带一点狂妄感,视觉的冲击力将你的气场散播到全场。热烈的亮红色套装给人非常惹眼的感觉,十分耐看,也提升整体气场,BOSS感十足!

  红色外套最抢镜,适合气场足、搭配功力强的菇凉,一件正红的外套让你分分钟成为众人焦点,轻松赢。红色怎么搭?

  红色+红色

  红配红由于是在同一色相里做搭配,哪怕是深浅不一的红色搭配到一起都是很高级的。总之就是搭配的过程简单不费脑,搭配的结果简约又高级。

  大面积绿色+局部红色

  当你穿了很鲜艳的红色时,你所搭配的绿色就尽量暗一些。也就是说红色 + 绿色时,一个颜色鲜艳,另一个颜色低调或者两个颜色都低调,这样就不容易恶俗啦。如果两个都亮,就应了四川口音“红配绿,丑得哭”的老话了。

  红色+蓝色

  红色搭配浅蓝色是真的很清新。浅蓝色是非常神奇的百搭色,它可以搭配冬天里的任何颜色,并且使所有颜色都变得很清新舒适。

  红色+米色

  仍在困扰红色的棉衣怎么搭?红色的围巾怎么搭?红色的鞋子怎么搭——统统可以搭配米色。

  红色+黑色

  这个配色大家都已经用的非常熟练了,对女生来说红配黑再稀疏寻常不过了。穿着红色外套时,穿一身黑色的内搭看起来会比较显高 。或者内搭穿一身红色,再搭配黑色外套也很显高。

  另外下身红色,上身黑色也可以有显高的效果。当然红色与黑色的色彩所占比例在2:8或者大致为黄金分割的比例效果都是非常棒的。