欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
黑白灰才是经典 老爷车男装休闲搭配隆重登场
时间:2018-01-02 14:30:04  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  有人说“男人的衣橱里永远都是黑白灰”,看着实在是单调乏味。但你不知道的是,灵活的搭配就是在乏味中寻找一线生机。就算是平常款,也要穿出花样,穿出自己的个性,让你所向往的,得以成真。

  除了工作需要,男人在其余的时间都是穿得比较休闲的,可能是喜欢这种风格,可能是以这种方式释放压力……休闲搭配想要穿得时尚,首先你得有一件卫衣。“老爷车”品牌黑色圆领卫衣,内搭白色衬衫,下搭蓝色牛仔裤,这样的搭配好像在休闲中还嗅到了一丝街头时尚

  休闲之后还有考虑到保暖,不想破坏整体造型,那么,就让一件灰色棒球服来救场。“老爷车”品牌灰色棒球服,时尚却不高调,个性休闲,是一件百搭单品哦!

  无论是工作,还是生活,一款黑色上衣永远都是最好的陪伴。这款最耀眼的是黄色图案,老虎一样的气势镇压全场,不管作为内搭,还是外穿都合适。搭配黑色休闲裤+小白鞋,男人的魅力尽显。