欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
HON.B红贝缇 2018年春夏形象大片
时间:2018-01-02 14:39:29  来源:红贝缇  共有条评论

  本季春夏设计的自由感,处处蕴藏在材质、图案及款型中,用质感为这场春夏假日注入丰富的变化,不规则印花以及复古刺绣图案系列,弥漫春夏的生机与感染力,赋予这季的产品更多的看点,融合简约硬朗柔和的设计,看上去更加干练舒适,细节上的设计提升了整体设计感和时尚感,彰显优雅魅力都市女性之美。

  简约的款式,宫廷式的荷叶边烂漫可人,知性优雅的你犹如流花般萦绕身边。

  雅致柔和的色彩,质感光滑的面料,在结构线处拼曼妙的荷叶边,勾勒女性曼妙的身材曲线。

  优美的曲线从来都是女性所追求的效果,流畅的线条 独特的裁剪,精致典雅,质感与时尚感并存,展现出女性十足的韵味。

  别出心裁的高开衩设计,行走间衣摆飘扬,露出修长双腿性感迷人。黑色连衣裙简洁的廓形,赋予了女性一种全新的自由,凝聚了色彩的精髓与美感。

  透明的薄纱网眼透视面料,与针织面料拼接给人若影若现朦胧美,营造出复古摩登视觉感受,完美凸显红贝缇优雅知性气质。