欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
小马嘟嘟品牌2018新年装上新咯
时间:2018-01-09 10:57:56  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  新年新气象,我们需要一款活力的新装来表现我的喜悦心情,或许,一款还不够,想要得更多。小马嘟嘟品牌2018新年装上新咯,本季新品带来多少活力色彩呢?快来和小编一起感受春的动感和时尚吧!让小马嘟嘟品牌2018新年装给你更多的力量!

  时髦妮子大衣穿起来,我就是时尚与活力。小马嘟嘟品牌此款红色妮子外套,自带吸睛效果,符合新年喜悦气氛,优质的妮子面料,舒适健康,不起球,不变形;无领设计使整体具有中上装的正式感,波浪衣边最是个性,新颖的设计体现出此款妮子外套的品质感。

  男孩也要穿粉色,而且穿上之后肯定比你好看。小马嘟嘟品牌粉红色羽绒服,诠释着一种关于简约酷帅的态度,最吸睛的就是裁缝衣线,大小有度,衣身是黑色色块与字母点缀,褪去了一丝“女人味”,使其更具活力感。搭配黑色字母休闲裤+时尚小白鞋,就是妥妥的小男神一枚。

  这款红色长袖上衣不管是内搭还是外穿都非常合适,作为外穿,可用来应对春季微凉;作为内搭,不管是任何单品都能相衬,好像除炎热夏季,在哪个季节都可以穿上它。下搭黑色休闲裤+时尚小白鞋,戴上酷酷的墨镜,连妈妈都被我的打扮吃了一惊。