欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
容悦女装2018夏款订货会即将举行
时间:2018-01-09 11:02:09  来源:容悦   共有条评论

  2018崭新到来,在这全新的一年,你对生活和事业有什么样的期许与目标吗?2018想要抢先一步,牢牢把握时尚潮流,加盟最有竞争力的女装品牌,那么1月8日—12日,你可千万别错过容悦18年夏款的订货会哦。我们就在广东省东莞市虎门镇容悦生活馆等着大家,期待您的光临!

  想要做女装生意?选择实力的女装品牌加盟最关键。容悦女装一直以来都深受广大消费者的喜爱,在市场上的销量一直都非常不错,靠的就是它独到的设计与优质的品质。容悦女装设计优雅大方,时尚休闲,同时也能结合职业经典,配之以浪漫的女人味,因而其服装精致,优雅,时尚,独具品味,特别受时尚女性的欢迎。

  容悦女装款式时尚漂亮,更新快,且具有一定流行性,加上多年丰富的营销经验和一对一的终端管理支持,往往一上市就受到了消费者的热烈追捧,销售业绩非常优异。如果你想在2018做一个成功的女装生意,那么选择容悦一定是你非常正确的决定。