欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
老爷车时尚品牌男装 率性不羁 成熟又富有朝气
时间:2018-01-10 09:43:33  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  经常听到一些男性同胞抱怨道:不喜欢穿运动服,又不知道穿什么才成熟一些;老妈都觉得我老土;跟女朋友上街,简直不是一个系列......诸如此类这些对于服饰穿搭的“疑难杂症”。那好,老爷车时尚品牌男装在这里教你如何帅气穿搭,契合你的年纪,有型又有范!

  夹克搭配牛仔裤,一直经典又时尚搭配方式直男们就从没有get到吗?选一款黑色简约的夹克,不要浮华的图案,简洁干练才是成熟的标志!内搭一件迷彩毛衣,简约却不单调,牛仔裤选择带有稍微的破洞设计,稳重不失时尚感。

  大红大绿穿起来总让人感到你不够成熟稳重,如果喜欢红色灯诸如此类的颜色,你大可以选择像这款迷彩式的红色夹克,平整的衣身,秀气的版型,率性的迷彩时髦又精致,搭配一条黑色额修身长裤,尽是潇洒又率性的男性魅力。

  当然,选择西装是最简单的方式,不管是年轻气盛还是事业有成的男士,西装都会让你看起来更有素养,更加端庄雅致。这款黑色的格纹西装,细致的格纹,修身的轮廓、简约的翻领,让你看起来更加精神饱满。内搭一件红色衬衫,系以黑色的蝴蝶结,展现你温婉又细腻的另一面。