欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
金蝶茜妮 这几种颜色搭配 照着穿可以美上天
时间:2018-01-10 16:30:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  最近天越来越冷了,沉浸在萧瑟的冬日里难免沉闷,所以,我们在穿搭上可以用一些清新或亮眼的颜色。如果你不知道什么颜色搭配在一起会更出色,或者在颜色搭配上容易出错的话,那就跟随小编一起来学一学金蝶茜妮女装品牌最近热推的穿搭~出街搭配需要这样的颜色吧!

  芥末黄

  芥末黄是最近一两年秋冬季节比较受欢迎的色调,偏复古却显得很有质感,没有柠檬黄的刺眼,也没有土黄的暗沉,恰到好处的明亮悦眼。

  可以学习一下金蝶茜妮,搭配黑色或灰色,增加一丝沉稳和知性;或搭配阔腿裤、条纹单品,展现清新范儿。

  焦糖色

  2017年流行起来的焦糖色你get了吗?其实也可以叫它枫叶色。作为一种比较内敛含蓄的色彩,除去自身所特有的浪漫气质外,它还有一个重要的特点就是易于搭配

  无论暖色调还是冷色调,与焦糖色在一起都可以搭配出非常好的效果。

  蓝色

  今天我们说到的蓝色是指蓝色系,包括天蓝色、灰蓝色、蓝染色,但没有藏青蓝哦!这类的蓝色以穿搭图为准,很有知性美,可以是内搭针织或连衣裙,可以是风衣,也可以是毛衣,也可以是牛仔裤,搭配起其他色系也不容易出错。

  千禧粉

  近年来,有一种粉色逐渐进入我们的视野,我们叫她“Millennialpink”,也就是千禧粉,这是一种饱和度略低、略为寡淡的“高级粉”。

  这种色系也分很多种,但是都给人一种很有质感的印象,广受各位小仙女的喜爱,这种粉色在秋冬天显得尤为好看,很适合和白色连衣裙搭配,少女感十足。