欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
佐纳利 这个春夏 做个简洁干练动感十足的大男孩
时间:2018-02-06 10:00:21  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  春夏的男性穿搭统一为T恤,polo衫和衬衫。当然也有“人字拖,大裤衩,大背心,大排档,人头一”这样更突出的装扮。作为一个追求时尚与个性的都市男性,清爽干练是前提,表达态度紧随其上。

  佐纳利品牌男装2018春夏新款上市,简约干净的大男孩形象更为颜值加分哦~

  纯白色的polo衫,清纯的白经典又百搭,在清爽的天气中给人更为简洁干练的视感。polo衫的衣领与衬衫一样,精致的棱角有型又起范。最为个性的亮点是衣身的印花图案,艺术与科技感满满的人型头像搭配洋气英文,让人过目不忘。

  除了纯色的polo衫,这里还有一款条纹的款式,想比纯白色的平易近人,条纹则更加凸显精致。均匀有致的黑色横条与白纹交错,黑白衬经典不落俗。同时横条显“壮”的视感更加符合男性气质。

  酷酷的黑色你当然也得再备一件。春夏容易出汗的时节,特别是喜欢运动的男生,常备T恤方便更换。当然,求质不求量,高档的T恤吸汗防臭,不掉色,才能由内而外地穿出品味。衣身中白色的印花,犹如电影中的剪影,时髦又个性。