欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
LS领秀 新年新气象 一招让你不一样
时间:2018-02-27 10:38:44  来源:LS领秀   共有条评论

   春节假期已经充值失败,新年难免有些“吃太多幸福肥”,上班怎么穿呢?新年新气象,一招让你不一样!生机勃勃的春天,选择粉淡色系,清新自然更显活力。

  粉色系列

  运动系列

  假期太过放飞自我,小肚腩跑出来了?运动系列全都是遮挡小肚子的一把好手。

  连衣裙

  美美的连衣裙一扫节后的萎靡沉闷,专治节后综合征,点亮职场心情。

  亮眼单品

  不管是上班还是凹造型,加入亮眼单品搭配,提亮造型,街头达人范get!

  时尚衬衫

  办公室女性也可以很chic!上班一族必备的衬衫,束进宽松裙装里减少正式感,提升时尚度。

  九分裤

  三八女神节即将来临,就要好好爱自己!领秀全国各专卖店针对领秀会员都有精彩活动,折扣超低,一年就这一回,等你来 约“惠”哟!