欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
闺秘内衣 一个女人最好的活法是自由
时间:2018-02-27 10:40:53  来源:闺秘  共有条评论

   为什么一直说女人要努力,要奋斗?我想其中最大的意义,就是这样才能拥有掌控自己人生的自由。而自由的女人,活得更潇洒、更快活。

  财务自由的女人,活得有底气

  旧时代的女人之所以会依附于男人,是因为那时男人是家中的主要经济来源,掌握着家中的财政大权,女人想要花钱,要先得到男人的首肯。因此,女人想做某件事,没有男人的同意,也只能无奈放弃。

  而拥有财务自由的女人则不同,钱是自己赚的,该怎么花,也该由自己决定,想要买件衣服,刷卡,想要去旅游,动身。手心朝上的人,生存来源是别人,但双手攥成拳头,靠自己活着的女人,做任何事都有底气。

  时间自由的女人,活得不拘束

  许多大包大揽的女人,把工作、家庭都紧紧攥在手里,整天公司和家两点一线,忙得不可开交,别人占满了她的时间,也磨损了她的激情和美丽。但女人其实不必那么忙,再怎样也要腾出自己的一点私人时间,让自己也能去过自己想要的生活。

  拥有时间自由的女人,才能活得潇洒,她可以培养自己的兴趣爱好,把生活过得越来越精彩,她可以学习新的东西,不断充实自己。这样的女人,永远不会或很少被生活所拘束,她们会越活越有魅力。

  思想自由的女人,活得更高贵

  有的女人,拥有充足的时间和金钱,却依旧无法生活好,那是因为她的思想被限制在了一个地方。如同《我的前半生》中离婚前的罗子君,她的世界里只剩下买买买和自己的老公孩子。这样的生活,脱去了华丽的外表,就只剩空虚的内心。

  思想自由的女人,知道如何才能让自己活得更充实,更美好。她的世界,不会因为失去了某一部分的生活就天塌地陷,因为她的生活足够丰富。她有自己的社交圈子,有自己的兴趣爱好,有自己的理想追求,就算是自己一个人,她也可以活得很精彩。思想自由的女人,才能做自己生活中真正的主人。

  人生苦短,活,就要活得有滋有味,自由肆意。相信那些能在财务、时间和思想上做到自由和独立的女人,一定能更好地度过这一生。自由没有绝对,所以秘妹愿你能拥有相对自由的生活,能过得比别人更潇洒、更肆意。