欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
容子木ROSEMOO 望日而生长
时间:2018-03-02 15:11:25  来源:容子木  共有条评论

  元宵节,First Full Moon Festival~农历正月十五,一年中第一个满月,亦称“望日”。古人大张灯火,解除宵禁,作为难得的“合法狂欢”~

  春节过后,万物生长不息。作为春节假日的余热,淡化了狂欢的意味,节日的意义却穿越了时间,以当下生活的悠然方式呈现,阖家欢乐,共饮举杯。

  藏蓝与原野色的搭配,释放出来自泥土与草地的气息,沉稳而苍翠~

  作为节日聚餐约会的搭配,也展现着雨后草地般清新的空气感,独特而富有活力。

  百搭无袖或衬衫领连衣裙,慵懒自在修饰身材,优雅与经典并存~

  节日的余温还未消,自然少不了清新的蜜桃粉,没有过于浓郁的负担感,柔和而轻盈~

  甜而不娇的色彩,包覆着柔美的身型。在望日这一天,踩上春历的节拍,让心愿热烈生长。