欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
子容ZIRONG 开年职场新气象 如何时尚不费力
时间:2018-03-05 15:06:14  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  开工大吉,第一天上班必须有一个新气象,让你全新投入工作,去迎接更有价值的挑战,那么从职场通勤装开始吧,如何穿出新年开工最佳形象?

  时尚驼色,让第一天上班的你吸睛度极高,温暖的颜色看起来更加平易近人,有小心思的设计外套,随意搭配一件靓丽的T恤,职场时髦不会呆板。

  充满春天气息的绿色,让人想多看几眼,相遇黑色最能给品位加分。

  黑灰色难免有点单调无聊,总是想给自己来点色彩有点活力,太艳丽的颜色又太过于高调不和谐,那酒红色的大衣绝对是既低调又有品,还能增添活力的单品,而且也是比较百搭。

  印花衫,立体剪裁,修身版型,良好的垂坠感让品质更高,上身效果更好。

  阔腿、宽松、格子,包容任何腿型,剪裁考究,凸显时尚感。

  深色的裤子与军绿色外套搭配给人以稳重干练,干净利索的感觉,让人觉得从容大方。