欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
FUKOU弗蔻女装 开工NEW LOOK
时间:2018-03-05 15:06:40  来源:弗蔻  共有条评论

  意犹未尽的假期,依依不舍的离家,如期而至的开工 面对未知的明天 我们整装待发,憧憬并期待着~开春啦,即将差旅的你,单品挑好了吗~

  NO.01行走的干练帅气范

  宽松廓形的无袖风衣,收放自如的百搭设计,内搭弹力100分的暖阳色针织衫,大自然的趣味图案加以点缀,恰到好处的呈现身心灵合一,柔软透气易打理的面料,让你的差旅更轻松惬意。

  NO.02行走的独立个性范

  亲肤舒适的衬衣,精选天然环保的铜氨丝面料,集实用性与品质感于一身,浓烈民族气息的原创岩画图腾,让简约的衬衣瞬间有了灵性,挺阔有型的灯笼裤你的差旅可以很懂生活。

  NO.03行走的青春文艺范

  不带slogan的衬衫连衣裙,腰带的点缀 打造3:7的黄金比例,暖阳色让你成为行走的谈判官,古铜色的金属扣透着Rock味道,你的差旅有它绝对不单调。

  NO.04行走的独立个性范

  永不过时的条纹毛衫,搭配韩雪同款眼镜,少了不必要的装腔作势,多了独立个性的艺术感,这样差旅的你很有品味。

  衣服呈现的不仅仅是穿衣人的品味,还有她心里的想法、眼中看到世界的样子、所在意的、所珍惜的,So衣服是表达自己的最好方式。