欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡索旋律花园 春日如诗 诗如你
时间:2018-03-06 09:49:52  来源:卡索  共有条评论

  属于浪漫清新的季节,诗意跃然心间。身处繁嚣之中的你,即使无法踏春郊外,也可以把春天穿在身上,奏出来自都市花园的圆舞曲。

  纯棉衬衫裙的恬静典雅,让你化身文艺片的女主角,在春日的万物纷呈中悄然而美,下摆的蕾丝拼接设计,清新而不失内敛的诱惑,腿部线条分外优美。

  兼具高级感和生命力的橄榄绿,散发出春日特有的正能量,蕾丝与风衣料的拼接,完美展现现代女性的刚柔并济,富有灵气的鱼尾下摆,提升了整体造型的艺术感。

  纷飞的花瓣,舞动的裙摆。飘逸间尽显风情,交叉吊带设计娇俏明媚,提升腰线更显高挑,一切都完美得刚刚好。

  经典考究的西装款式,通过弹力印花焕发生机,舒适通透的质地带来春天的清爽活力,合体剪裁带来的自信感,让职场上的你大方动人。