欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
THEME女装 HAPPY WOMEN’S DAY
时间:2018-03-07 09:25:24  来源:THEME  共有条评论

  女王节,美丽与您同行。向努力的更加美好的您说声“节日快乐”,这是属于我们的节日,给予自己一个美好的佳赏,为新的一年增添无限欢欣与美丽。共同演绎“THEME,新女性 新视界”,遇见更美的自己。

  放下手中的相机,用眼睛眺望世界 用心感受呼吸。这一路上感谢有他的陪伴,还有一件他送的风衣。

  告别钢筋水泥,告别喧嚣霓虹。仰望蓝天,大声呐喊,挥动笔触描绘,路途中的美丽风景。

  21℃的阳光,一件休息外套,一首歌,一杯咖啡与理想邂逅。

  一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气躁时,一个人的理性,不在风平浪静时,而是众人喧哗时。

  开场不同于华丽的乐章,平底鞋一样可以是派对女王,优雅、时髦、年轻,这件洋装刚刚好。

  THEME不仅为一个多品牌集合平台,亦是全方位一站式供应链平台,帮助品牌开发他们的产品,提供从研发-设计-开发-面料选择-印染-打板到生产的全方位服务。致力于带进独一无二的时尚品牌以及拓展它们在中国的业务。