欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
HORSEDOUD小马嘟嘟2018春季男童针织衫系列
时间:2018-03-07 09:26:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  针织衫是非常时髦的单品,既可以单穿,还可以和外套进行搭配。而且适用的季节非常广泛,像深秋、寒冬以及早春都可以穿,温暖而不闷热,小马嘟嘟品牌2018春季男童针织衫系列,必定可以给孩子们一个舒适的穿着体验!

  不知大家知不知道针织衫还有一种类型?那就是针织外套啦。像小马嘟嘟品牌这款红色针织衫,剪裁精致自然,小小的版型穿在身上特别合适,加上自带吸引力的红色,使其具备更多的时尚感。因为是纽扣设计,所以随时可变换外套着装!

  在早春微凉时节,一款针织衫绝对是最好的穿着方式了,特别是对于孩子来说,绝对满足各种要求。橙色V领针织衫上衣,融入了白色条纹,时髦而不单调;从胸前的纽扣设计上可以看出设计师的用心,不仅十分独到,而且很有设计感!

  春天是缤纷色彩的季节,有那可爱的小鸟,有那漂亮的小花,还有那优质的小马嘟嘟品牌童装,令人向往!这款假两件针织衫上衣,飞机和火箭图案的设计就像是小男孩许下的梦想,十分童趣,搭配藏蓝色休闲裤,小小绅士风尽情展现。