欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
2018KEN卡尔诺春夏时装发布会完美结束
时间:2018-04-06 09:24:12  来源:卡尔诺  共有条评论

  伴随着繁花万千,2018卡尔诺KEN春夏时装发布会拉开帷幕。该次发布会主要分为两个系列从多角度诠释卡尔诺KEN发展方向及流行趋势。

  高级新品成衣-万花筒该系列根据卡尔诺2018春夏新品流行趋势与当下流行趋势相结合,配合缤纷亮丽的色彩使整场秀呈现热情绚丽的景象,仿佛置身于奇妙的万花筒国度。

  概念系列—RED红,象征着美好的未来、生命力、活力,寓意着品牌的发展。该系列由8组单品组成,以红色为主基调,呈现出热情活泼与高贵优雅并存。

  每一件衣服,都诠释卡尔诺时尚!每一个时尚元素,都是我们2018年的时尚所向。随着沙画中的2018卡尔诺KEN时装发布会完美结束!而时尚继续···