欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
夏日初印象 丹比奴用波点单品诠释你的夏日主张
时间:2018-04-10 14:28:38  来源:丹比奴  共有条评论

  炎炎夏日就要来了,你是否已经剁手好夏日的单品了呢。如果还没有,那剁手的单品肯定离不开又席卷重来的波点元素了。夏日初印象,用丹比奴女装时尚波点单品诠释你的夏日主张!

  单一上衣单品能给穿衣搭配带来无限可能。丹比奴时尚女装波点上衣单品,中袖长短不一并带些许荷叶边设计,融入了丹比奴女装设计师的奇思妙想,使其简约与独特并存。

  夏日阳光虽好,但是会晒黑啊,所以带波点元素的长裤也是时尚达人的必备品。宽松的设计及圆滑的面料,抵御紫外线的同时也能感受到夏日的清凉,让人不至于感觉太过闷热。时尚感强的这么一件单品搭配简单T就足矣。

  丹比奴时尚女装圆领无袖波点长裙,中部及裙摆处略微荷叶元素及中部收腰设计,尽情展示苗条身材和与众不同。兴许你的波点长裙不止一件,但丹比奴女装这件波点长裙一定会成为你的心头好。

  夏日初印象,我们都是波点控女孩。丹比奴时尚女装不同款时尚波点元素单品,用波点元素尽情诠释你的夏日主张!