欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
ZENL佐纳利男装搭配技巧 简单颜色可以很有型
时间:2018-04-12 15:10:49  来源:佐纳利   共有条评论

  你在大街上看到有些人,衣服看起来没有什么设计感,但就是看起来很有型很和谐很好看。这可能是人家衣服颜色搭配的好,色彩在衣服搭配上占很大一部分,所以这方面应该要有一些常识的。

  颜色是可以给我们传达很多信息的,比如中国人很喜欢的红色,就是因为红色给我们的印象是热情的,有兴旺的意思,比如蓝色给人的印象就是比较清凉的,或者比较的沉静。颜色它虽然不是活的,但它就像是拥有灵魂。可以影响我们的心情和感受。

  ZENL佐纳利

  你会发现在冬天的时候,大地色或者是深色比较受欢迎,可能就是因为这种颜色给人的感觉有一种温暖感,相反夏季人们都喜欢浅色的,冷色系的衣服会给人一种清凉感,在燥热的夏季里,这种颜色会舒缓我们的情绪。

  时尚单品

  佐纳利服饰现在就来总结几种夏季比较长用到的颜色搭配,就算你懒的在穿搭上花时间,也可以穿的很好看出门。