欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 涤纶长丝 帝人
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
小嗨皮潮流新品 这个季节小公主们必不可少的单品
时间:2018-04-16 10:28:15  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  童年总是充满着各种各样的乐趣,“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,插上竹蜻蜓张开了翅膀,飞到任何想要去的地方”,TFBOYS的歌曲在我们的耳边回荡着,充满朝气和生机,让我们想起了童年的无限美好。小孩子总是青春活泼,阳光可爱,他们都有这样的一些梦想,也有这样的欢乐。“小嗨皮 HappyKid”潮流新品,让孩子的每一天都充满着欢声笑语。

  在这个朝气蓬勃的季节,有另一处更美丽的风景,为我们带来全新的视觉享受。“小嗨皮 HappyKid”白灰相间的开衫外套搭配浅灰色裙子,是无可挑剔的存在,穿在小女孩身上,浪漫而美好。搭配一双俏皮可爱的鞋子,如此精美的装扮,也只配如此美丽的公主!

  “我家有女初长成,一笑倾城,二笑倾国,三笑倾我心”,看到穿着“小嗨皮 HappyKid”时尚装扮的甜美女孩,父母一定会过得非常开心。竖纹衬衫外搭白色圆领卫衣,下身穿上藏青色紧身裤,让孩子更显身姿的轻盈,将孩子的天真可爱完美展现出来!

  每一位妈妈都希望将自己的女儿打扮得跟童话里的小公主一样惹人喜爱,而“小嗨皮 HappyKid”时尚精致装扮就是最能体现出公主风的时尚单品哦!蓝白条纹与白色裙子搭配的甜美装扮点亮了整体的造型,童趣十足,让孩子和小公主一样天真烂漫。