欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 涤纶长丝 帝人
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
力果品牌童装玩转乐趣 夏日色彩玩缤纷
时间:2018-04-18 11:43:23  来源:力果   共有条评论

  力果品牌童装童乐色彩缤纷搭、玩转乐趣至其乐融融;缤纷童乐舒畅安心,坚持童装最高品质。为全球小朋友带来健康、欢乐、自信的童年!

  女童百搭纯棉上衣

  女孩百搭纯棉上衣 ,穿得舒服,心情美美哒。

  男大童百搭纯棉上衣+纯棉中裤 (丛林探险)带上宝车 一起丛林探险咯,舒适的装扮 并不影响我耍帅,扮可爱都不成问题。

男童百搭休闲纯棉上衣

力果<a href=品牌童装 夏日色彩玩缤纷" width="550" height="793" src="http://img.china-ef.com/news/201804/16/2018041611503413.jpg" />

  男大童纯棉上衣+纯棉中裤 (太阳大的连眼睛都睁不开了)

  卖萌耍酷我都行 因为……百搭上衣适合海边+逛街+运动+休闲+……

  女童褶花边百搭纯棉上衣

  百搭女孩上衣花边衬托

  自我自主、斑斓色彩玩乐个性;缤纷魅力享不停。力果:始于1990年,28年的积累沉淀基础,是一家集研发、生产和销售为一体的中国十大童装品牌之一。并秉承“为全球小朋友带来健康、欢乐、自信的童年!”打造国际时尚童装品牌