欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
富有才情的女性内修外养 珍妮芬内衣来加分
时间:2018-05-16 10:58:25  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   富有才情的女性内修外养,爱己及人。作为女性,要在阅读学习中沉淀自己的内涵,阅历里修炼出智慧,在健身场中磨炼身材,内在的,我们更需要贴合肌肤,找到能够呼吸的内衣给我们展现更出色的外在。珍妮芬深切地体会到女性内在隐秘的需要,给爱美的你添加一件会呼吸的内衣。

  这件内衣大面积地托起胸部,给人一种很实在的稳当感,非常适合大胸型的女性。这款设计比较简单,只带有些许的蕾丝面料,蕾丝沿着细带扶摇直上,同样对胸部的塑形具有烘托作用却显得更加细腻。就算穿上深V的晚礼服或者吊带装依然合适。大胸型的你再次入手到一款好的内衣。

  简单的你,可能喜欢这一款,整个内衣只有骨架和杯型的设计,没有任何多余的装饰。半杯的设计让小杯型的女生的胸部能够更多的关注在聚拢挺拔胸线这件事情上。露出来的肌肤能够更多地展现并且呼吸,胸围下面精心设计了一个小水钻。

  这款内衣与上面最大的不同是,它告别了简约的设计,整个内衣设计充满了蕾丝的梦幻遐想,连内裤和胸围边都有花瓣状的花纹设计。但是它是比较小巧的,主要是托住了整个胸型,相信富有情调的才女们会喜欢这一款。像这一系列的bar,这款胸围设计上仍然很注重聚拢。