欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
睡衣要怎么选择 依曼丽让你成为一个最撩人的小妖精
时间:2018-05-17 19:19:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  夏日里,有谁不喜欢清凉的呢?下班回家还继续要穿一身让你觉得很炎热,很烦心的衣服吗?下班就解放自己吧!回归狂野?清纯?成熟?甜美?那就选择彻底解放自我,回归轻松。既然女生对于裙装的喜爱是与生俱来的,那不妨将裙装进行到底吧!依曼丽睡衣为你备好,烦请收下!

  不喜欢睡觉有束缚的人来说,一件小裙子才是最好的选择,这款酒红色网纱蕾丝睡衣,款式十分甜美可爱同时又略带妩媚,适合的长度不会使得小仙女们在家里走动又感觉非常尴尬,这么清凉舒适度高的家居服小仙女们还不快来试试。

  红色也不仅仅就是局限于新婚时候的穿搭了,一款大红色的深V睡衣,款式十分撩人。对于你来说,也更是为你呈现的风情万种。十分精致的花纹点缀着文胸,底部还有小蕾丝花边,把你展现的也更是美得十分惊艳人心,不论是谁看到了,都也会情不自禁被你吸引住。

 

  黑色除了是色彩界百搭的存在之外,同时更自带着属于自身的性感与妩媚之感。简单的一抹黑色十分舒适大方,三分之二罩杯的设计更好的将胸部所包裹,凸显出几分性感与完美胸型。轻薄的纱层点缀使得整体更多了几分若隐若现的小性感与柔情,颇有几分欲说还休的性感与魅力。