欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
夏天穿芝麻e柜的衣服 做一个纯洁美好的白衣少女
时间:2018-06-08 15:22:52  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   白色纯洁天真,犹如牛奶般的细腻甜美、护士的洁净温柔、初恋的纯洁稚嫩,它象征是光明、新生、年轻、无暇……夏天最适合穿芝麻e柜折扣店白色的衣服了,它能衬托肌肤的洁净干爽,还防晒。

  白色是那么的静美,无暇,再配合精心的设计、精致的剪裁就是一件得体的衣服。而且搭配简单出彩。白色一字肩的荷叶边衬衫,优雅俏皮地裸露肌肤,如出浴女人的露肩设计流露女人柔情雅致。细碎小花的设计少女心十足。把一袭长发披下来自然流畅,性感在半遮半掩中最有遐想。简单淑女的衬衫配合七分碎花牛仔裤,相互呼应、简单统一。

  白色的连衣裙利落大方,像杨颖、杨幂、唐嫣这样年轻范十足的一线明星,在夏季出席活动时纷纷都选择白色裙子,就可以知道裙子的魅力了。无袖的A字裙适度露肤、收出蚂蚁腰、反衬筷子腿,显示了美好的曲线同时把女性大气贤淑的性感显露无疑,可谓简洁处出精彩。

  贴身剪裁的连衣包裙,把女性曲线的流畅美感显现无疑。但是这件衣服简洁宽松的设计犹如T恤的加长版,显出休闲可爱,是少女的款式。裙子上猫头鹰的大LOGO朴素、笨拙、简洁,童趣十足。这件单品真是谁见谁爱有没有?搭配可爱的动物包、糖果色配件、毛茸茸的耳环,在男朋友面前肯定加分。