欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
仙气知性还简单的穿搭 海玲的设计就是那么的带感
时间:2018-06-13 21:19:26  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   如果用一些词来形容夏天,我想那是热情、凉爽、台风暴雨,如果用来形容夏天的女装,透气、清凉、简洁、大方……这些词相信大家都会很喜欢,那么下面海玲的女装,你应该会很喜欢,也很适合你。

  海玲的这件浅蓝色的裙装,浅淡的颜色,很适合夏天炎日的季节,也能衬托出妙龄少女的青春。水手一样的元素在这件A字型的宽松裙摆里出现,让人不禁想到女人从大海归来,海是夏天的避暑胜地。宽松的设计、大荷叶袖的包围、上下假两件的剪裁,让人联想到娇嫩可爱的娃娃,V领在宽松中突出了修长。

  在风中飘扬的裙摆,仙气十足的及膝长裙,都能显示你独特的优雅和女人味。这件V领无袖的长裙,设计非常的简单利落,加上雪纺的面料,穿上裙子,身材会显得纤细多了。咖啡色的裙装,显得知性、妩媚。深蓝色的圆环腰带束紧了迷人的身姿。

  要显得知性和美丽,也不总是都穿裙子,穿对了得体的衣服,再加上个人的气质随时都显得知性。这件原宿风的简单的T恤版型比较宽松,黑白竖条纹的元素,使得整件衣服利落干净,领口是V字型的,还有胸前和领口的白边,这件衬衫瞬间显出你的纯洁、简单。穿上去日常而显气质。