欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
布莎卡品牌时尚女装 端午对你一见“粽”情
时间:2018-06-14 12:08:25  来源:布莎卡   共有条评论

   芭蕉绿了,又到了粽子飘香的时节,没有磅礴的气势,没有宏大的场景,含蓄蕴藉,不事张扬,艾草的清香,流露出地道的故乡情,布莎卡女装对您情深意“粽”。

  冬去了春来,春去了夏来,转眼间,端午节也即将在缕缕粽香间清晰开来。轻盈的时间,消失在指尖隙缝里,空留刹那间的模糊的背影,蔓朔了我伫立的张望的季节。

布莎卡<a href=品牌时尚女装 端午对你一见“粽”情" src="http://img.china-ef.com/news/201806/14/2018061410211425.jpg" width="550" height="336" />

  荷韵的清凉,蚕豆的淡甜,粽子的飘香。这个端午,我们一起过节吧!粽情端午,有您,有我,还有布莎卡。

布莎卡<a href=品牌时尚女装 端午对你一见“粽”情" src="http://img.china-ef.com/news/201806/14/2018061410213173.jpg" width="550" height="535" />

  一场说走就走的旅行,需要时间的成全,漂亮时尚的出行,更需要时髦衣衫的装点。

  端午佳节,感悟时尚与传统的交融魅力,借着假日的机会,走出去,去看更大更远的世界,发现更美的风景,在旅途中,认识最纯真的自己。

  “端”着夏日的清凉,“端”着美丽的心情,“端”着真诚的祝福,佳纷为您“端”上祝福:祝您幸福安康,万事如意,端午快乐!