欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
唐狮品牌时尚男装 2018夏季新品全新上市
时间:2018-06-14 12:09:53  来源:唐狮   共有条评论

   夏季最需要的不光是凉快,还有时髦,盐系小哥哥的日常穿搭了解一下,今天分享的这几套搭配,好多单品都可以重复利用,快来唐狮门店,试一试吧~

  穿衬衫好看的时髦小哥哥,一般会选择一两件单品搭配,手表、眼镜、小白鞋、双肩包等,衬衫可以敞开,休闲随性,也可以全扣起来,简单干净,搭配一条休闲裤,清爽又时髦。

  棉麻短袖舒适合身,柔软透气,自然而素雅的颜色,彰显出面料的高级质感,素色休闲裤是良配,休闲范十足,完全是不费力的时髦穿搭典范。

  谁不喜欢穿的清爽又有品的小哥哥,白色图案T搭配黑色休闲裤,轻松演绎出小哥哥的衣品,黑色T搭配灰色休闲裤似乎少了一点,一条黄色小丝巾立马点亮这套穿搭。

  盐系穿搭非常适合男生度过夏天,白衬衫简单舒适自带滤镜,黑衬衫气质干练不失亮点,选择束脚口休闲裤,露出脚踝,刚好营造出少女们最爱的盐系感。